驰骋绿茵场 永续师生情——欢送2024届毕业生师生足球友谊赛

作者:信欣 编辑:信欣 预审:信欣 终审:商永嘉时间:2024-06-25

为了送给2024届即将毕业的同学们一份值得纪念的毕业礼,2024年6月3日,数统学院联合“功能分子固体”教育部重点实验室和化材学院在花津校区举办了一场别开生面的欢送毕业生足球友谊赛。

随着主裁判一声哨响,比赛在和谐欢乐的氛围中拉开了帷幕,双方队员本着“友谊第一、比赛第二”的原则,在赛场上积极奔跑、顽强拼搏、激烈角逐,最终教工队获得胜利。

比赛结束后,老师们与毕业生同学合影留恋,并祝福同学们前程似锦,鹏程万里。本次比赛是毕业生文明离校工作的重要环节,为毕业生最后的大学时光增添了色彩,增进了师生之间的感情和同学间的友谊,也为他们的大学生活画上完美的句号。学生们通过比赛锻炼了身体,丰富了在校期间的课余生活,教职工足球队的老师们也以实际行动响应我校“大学生护航计划”,为学校全面落实立德树人根本任务,努力实现“为党育人 为国育才”目标营造和谐浓厚的育人氛围。